Buscar este blog

domingo, 19 de mayo de 2013

Definirán en Anzoátegui

(Freddy Araujo)

Los elencos Zamora y Deportivo Anzoátegui definirán la próxima semana en Puerto La Cruz al campeón de la Temporada 2012-2013 de la Primera División del fútbol venezolano, luego de empatar anoche a un gol en el partido de ida de la gran final jugado en el estadio Agustín Tovar “La Carolina” de Barinas.

En un compromiso lleno de mucha acción y emoción jugado a casa llena, el Deportivo Anzoátegui abrió el marcador en el minuto 82 por cortesía del panameño Rolando Escobar, quien para ese momento silenció las graderías del Agustín Tovar.

Cuando ya los orientales celebraban el triunfo, el árbitro principal del cotejo, el tachirense Marlon Escalante, pitó una pena máxima para los locales, la cual ejecutó de manera impecable Darío Figueroa en el minuto 90+, para hacer estallar a la fiel afición que se acercó masivamente para apoyar al cuadro barinés.

Presudamericana

En partidos del octagonal que dará dos cupos a la Copa Sudamericana, Mineros de Guayana sentenció a Real Esppor (2-0) en Caracas, Deportivo Táchira venció al Atlético Venezuela (3-2) en San Cristóbal, Aragua goleó a Llaneros (3-0) en Maracay y Trujillanos pactó con El Vigía (1-1) en Mérida.

Los partidos de vuelta se llevarán a cabo este miércoles en Ciudad Guayana, Caracas, Guanare y Valera.
Mientra Zamora y DANZ definen el título, 8 equipos luchan por dos cupos a Copa Sudamericana